Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

武漢病毒研究所發公開信:問心無愧-世界最高的人

武漢病毒研究所發公開信:問心無愧

武漢病毒研究所發公開信:問心無愧

近期在冠狀病毒疫情中陷入輿論風暴中心的武漢病毒研究所19日刊發一封寫給全所職工與研究生的公開信,信中針對網絡流傳涉及該所的若干謠言作出回應,並稱“迴首過去一個多月的艱辛付出,我們問心無愧!” 公開信針對“新冠病毒源於人工合成”、“病毒是從P4泄露的”、“軍方接管P4”、“某研究人員因病毒泄露死亡”、“某研究生是‘零號病人’”、“某研究員實名舉報所領導”等消息作出回應,指消息對研究所科研人員造成極大的傷害,也嚴重干擾了該所承擔的對抗疫情的應急科研攻關任務。 公開信表示,從2019年12月30日至今,該所在病毒溯源、病原檢測、藥物篩選方面有諸多發現,比如1月5日即分離出病毒毒株,向世界衛生組織提交了病毒序列等。此外,該所還參與了新冠病毒肺炎病原學檢測工作,自2020年1月26日起,累計檢測疑似新冠肺炎病人咽拭子樣本約4000份;派出由職工和研究生組成的小分隊,支援黃岡市病原學檢測等。 武漢病毒研究所是專業從事病毒學基礎研究及相關技術創新的綜合性研究機構,擁有中國國內唯一的P4級生物安全實驗室,有資質開展“高致病性的病原微生物實驗”。2019年,該所的微生物菌(毒)種保藏中心被科技部、財政部指定為“國家病毒資源庫”。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      台商回流效益顯著,武漢病毒研究所發公開信:問心無愧將對台灣產業帶來巨大的改變,站在扭轉頹勢的關鍵轉捩點,政府單位與產業界意見交流,力拚在國際競爭中脫穎而出。

      回复
  • Brad Bukovsky

    阻絕「武漢肺炎」擴散武漢病毒研究所發公開信:問心無愧,居家檢疫、隔離等自主管理是重要的方法之一。嘉義縣政府衛生局接獲民眾舉報,自大陸返國的水上鄉一名45歳陸配反居家檢疫,經查事證屬實,惟因念其不諳法令,且事後態度良好,已能配合居家檢疫規定,開出第一槍的依法酌予裁處新台幣5萬元。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

蒋经国的儿子|太平公主怎么死的|诸葛亮之墓|最漂亮的av女星|清朝第一位皇帝|外星人尸体|太平公主怎么死的|外星人尸体|西晋第一个皇帝|曹魏皇帝|乾隆皇帝的儿子