大亞灣多措確保供港用電穩定 登录|注册
大亞灣多措確保供港用電穩定 >新闻 >重点新闻推荐

大亞灣多措確保供港用電穩定-陕西夜狸猫

大亞灣多措確保供港用電穩定

  圖:大亞灣核電基地實行可視化早會\受訪者供圖  記者何花深圳報道:大型企業近期迎來復工潮。記者18日從大亞灣核電基地方面獲悉,基地已全面復工,中廣核集團推出了一系列防疫措施,供港用電可以保障穩定。  記者了解到,10日復工以來,大亞灣核電基地推出了一系列防控安全措施,在生產區、生活區建立了網格管理機制。安排編寫大亞灣基地人員返崗辦公、生活事項,保證公司全體員工返崗的後勤保障。嚴把返程返崗審查,確切掌握人員每日狀態及動向,並制定了基地各單位錯峰上班等多項返崗配套措施。  據悉,目前大亞灣核電基地機組運行穩定。1月24日0時至2月13日0時,大亞灣核電基地(包括大亞灣核電站與嶺澳一期、二期核電站)6台機組累計上網電量16.46億度,大亞灣核電站2台機組累計上網電量9.06億度,其中供應香港電量7.69億度,為灣區防控疫情及居民生活生產用電提供保障。

大亞灣多措確保供港用電穩定

责任编辑:孟姜女哭长城的故事
大亞灣多措確保供港用電穩定版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大亞灣多措確保供港用電穩定,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大亞灣多措確保供港用電穩定”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大亞灣多措確保供港用電穩定授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

聚培训网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: