Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

分享交友软体如何分辨渣男…竟遭乡民无情砲轰-河童图片

分享交友软体如何分辨渣男…竟遭乡民无情砲轰

近年来交友软体相当盛行,且不论男女皆有一定族群在使用,有些人在交友软体上认识了新朋友,甚至有男女因此相识并结为连理。但不是每个人都如此单纯,有乡民以「如何辨别交友软体渣男」于PTT男女版发文,分享了自己在交友软体中遇到的套路,却遭到了乡民们的无情砲轰。▲有女姓乡民分享自己遇到渣男的套路,没想到遭到乡民砲轰。(图/翻摄自PTT)该名网友表示自己在交友软体上与一名男子暧昧,在因缘际会下认识了该名男子渔场里的其他鱼儿(指除了发文者外的暧昧对象),在彼此相谈甚欢后,总结出了该名男子的常用套路,并表示较为老梗的就当提醒:1.当天晚上叫你去陪他。2.都约家里附近很少约其他地方:该男子住大直,大多约美丽华。3.临时放鸟又不改期:不想约就当没这回事。联络不到人。4.常常突然发烧消失:说「发烧」、「去医院住院」、「要死了」、然后不见1-3天,约好要见面也能突然消失。5.没有发烧也常常消失:自称机师飞来飞去、联络不到。6.惯用说法:「你好可爱」、「交友软体我都删了」、「你又不要我」、「你都没有空」。▲乡民对于受骗的被害者大多表示「智商堪忧」。(示意图/翻摄自Pixabay)最后提供了该名男子的特征及会要求女方代付管理费,希望受害者们能够认清。对此广大乡民似乎不太领情,表示「这是假劝世真肉搜吧」、「什么智能低下的才会被这种骗」、「机师还需要在那边交友软体跟妳浪费时间」、「智商堪忧,这样也能被骗吗」、「这种等级叫高手,是你们太好骗吧」

分享交友软体如何分辨渣男…竟遭乡民无情砲轰

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲地球公民基金会召开「国土计画倒退噜,分享交友软体如何分辨渣男…竟遭乡民无情砲轰重大建设开后门」记者会。(图/记者林铭翰摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲示意图,分享交友软体如何分辨渣男…竟遭乡民无情砲轰与本文无关。(图/取自免费图库pixabay)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

我国最早的字典|世界上最深的洼地|越战女兵|阴阳眼|太平公主怎么死的|世界十大水怪|最漂亮的av女星|库鲁伯亚拉洞穴|越南乳瓜|渡劫失败|世界地震|蒋经国的儿子